星座守 | お守りのご紹介 | 今月のお告げ | フォトアルバム | 今日のおみくじ | 赤い糸メッセージ | 季節の絵はがき | 正しい参拝の仕方 | ギャラリー
TOP >> 恋愛の神様TOP >> お守り特集 あなたにぴったりなお守りをさがす >> 恋の願かけ絵馬(お守り)

あなたにぴったりなお守りをさがす

特集トップへ戻る

お守りの申し込み方法 申し込み書ダウンロード お守りについてよくあるご質問

京都地主神社のお守り

恋の願かけ絵馬

恋の願いごとをかなえたいあなたに。
縁結び、恋愛成就の絵馬

恋の願いごとを書いてください。奉納された絵馬は、毎月第1日曜日(えんむすび地主祭り)で、願いごと成就のお祓い(おはらい)をしています。
郵送でお申し込みの場合は、絵馬にお願い事をご記入の上、ご返送頂きましたら絵馬かけに奉納させて頂きます。(お家におまつり頂いても結構です。)

1,000円(送料別)

前のページにもどる

地主神社で恋がかなった 赤い糸メッセージ