星座守 | お守りのご紹介 | 今月のお告げ | フォトアルバム | 今日のおみくじ | 赤い糸メッセージ | 季節の絵はがき | 正しい参拝の仕方 | ギャラリー
TOP >> 恋愛の神様TOP >> お守り特集 あなたにぴったりなお守りをさがす >> お守りシーン(その他のお守り)

あなたにぴったりなお守りをさがす

特集トップへ戻る

お守りの申し込み方法 申し込み書ダウンロード お守りについてよくあるご質問

お守りシーン(その他のお守り) その他のお守り 家庭・健康のお守り 勉強・試験のお守り恋愛・結婚のお守り

ここで紹介するのはお守りの持ち方の一例です。
お守りの持ち方にきまりはありませんが、大切に持って、毎日お祈りする気持ちを忘れないようにしましょう。

厄よけ守

背広やスーツの内ポケットに入れて、厄から身を守ります。
肌身離さず毎日持ち歩くようにしましょう。

幸福の鈴

風通しのよい窓際にかけて、神聖な鈴の音で幸福を招きます。キーホルダーとして携帯することもできます。
※郵送はできません。

詳しくはコチラ

交通安全ミニ守(車用)

車のミラーやダッシュボードの運転の妨げにならないところに。または車のキーなど、車に乗る時は携帯できるようにしましょう。

詳しくはコチラ

交通安全ミニ守(バイク用)

バイクのキーホルダーに。バイクに乗る時は忘れずに携帯して。

旅行安全守

トランクや旅行カバンに付けて。飛行機に乗る時はてさげバッグの中に入れても。旅の安全を守ります。

福銭

お財布の中にそっと忍ばせて。通帳を保管している場所に一緒に入れてもいいでしょう。

御神札

神棚、もしくはお札が南に向くように北側の柱か壁に、目より高い位置におまつりして毎日礼拝します。

詳しくはコチラ

地主神社で恋がかなった 赤い糸メッセージ