星座守 | お守りのご紹介 | 今月のお告げ | フォトアルバム | 今日のおみくじ | 赤い糸メッセージ | 季節の絵はがき | 正しい参拝の仕方 | ギャラリー
TOP >> 恋愛の神様TOP >> 星座守

星座守 「おうし座」 (4/21〜5/21) 地主神社・宮司のアドバイス付
おうし座の方の性格診断
 おうし座のあなたは、のんびりとした穏やかさをもつ安定思考と、一度決めたことは最後までやり通す忍耐力の持ち主です。 いつもにこにことあたたかい雰囲気を漂わせています。
 積極的行動に出るのが少し苦手のようですが、自分というものをしっかりと持っているあなたは、目上の人からも信頼されるタイプです。
おうし座の方へのアドバイス
 おうし座の方は、太陰暦では「立夏」「小満」にあたります。 草木が生い茂り、夏の訪れが感じられる季節です。 あなたは積極的行動に出ることに少し苦手意識を持っているようですが、 良いご縁に巡り会うためには、少なからずの努力や勇気が必要です。そんな時、星座守はあなたの努力や勇気を高める後押しをしてくれることでしょう。
 麦畑が黄金色に色づき始めるこの季節、良縁が実るようご利益をいただきましょう。

おうし座の方へのお守り
おうし座 星座守
幸せを星座に願います。
縁結びお守り
LOVE STAR 星座守
500円 (送料200円)

その他の星座もチェック!
おひつじ座
おうし座