• 特集TOP
  • 父の日について
  • 敬老の日について
  • お守りを贈ろう

お父さんになんて伝えよう?

あなたの贈るその一言が、お父さんにとって一番の「元気の源」に。

普段言葉に出しづらい気持ちを伝えられる…。「母の日」同様「父の日」は感謝の心を伝えられるとてもよい機会です。
いつも顔には出さなくても家族のために毎日がんばってくれているお父さんに、さりげなく“ありがとう”の気持ちを伝えたいと思っている人も多いのではないでしょうか。いつもはなかなか話す時間がとれないという方も、父の日をきっかけにお父さんとおしゃべりをしてみてはいかがですか。
あなたや家族が毎日笑顔で元気に、そして幸せに過ごしていることが何よりも嬉しいお父さん。大切なあなたから贈る「ありがとう」という気持ちが、世界で一番の「元気の源」になります。

その他のお守りはこちら 勝守のページはこちら

父と子のココロの川柳お父さんになんて伝えよう? お父さんはどのタイプ?