星座守 | お守りのご紹介 | 今月のお告げ | フォトアルバム | 今日のおみくじ | 赤い糸メッセージ | 季節の絵はがき | 正しい参拝の仕方 | ギャラリー
TOP >> 京都地主神社占い特集 >> 占いを楽しもう!

京都地主神社 占い特集

占いを楽しもう!

「当たってる!」と盛り上がったり、占い結果を友達と言いあったり…
どんな結果が出ても、本来、占いは楽しむためのもの。
もし悪い結果が出ても、落ち込む必要はありません。「結果がこうだから、自分はこうなるんだ」と思い込むのではなく、「事前にそれが分かってラッキー♪」と思いましょう。
そうならないように気をつけることもできるし、運勢を上向きにするにはどうしたらいいのかを改めて考えるチャンスです。

「当たるも八卦(はっけ)、当たらぬも八卦(はっけ)」という言葉をよく耳にしますね。「八卦」は「占い」という意味で、占いは当たることもあれば、当たらないこともあるということわざです。占い依存症になって、占いに自分の人生を左右されるのは絶対にダメだという意味もあるのでしょう。

占い結果を自分なりに分析し、さらに運気をアップさせるにはどうしたらいいのかを考えてみましょう。そうすれば、占いはきっとあなたの人生のよい手助けとなるでしょう。

さっそく占ってみよう★
私ってどんなタイプ?チャームポイントはどこ?仕事や恋愛の運勢もばっちりわかる!毎日チャレンジ!朝と昼と夜、一日3回楽しめる★リアルタイムの運勢を占って、備えOK!
恋占いの石をゲームで体験!努力次第で大吉ゲット?!4つのジャンルから占える、恋力アップの開運おみくじ
新年もハッピー☆風水de縁起占い 性格別☆バレンタインデー&ホワイトデーアプローチ診断
ケータイで恋占い!脱出ゲーム おしょうがつよういひとりでできるよ
地主神社キャラ占い 朝昼夜の幸せ占い バーチャル恋占いの石 今日のおみくじ