星座守 | お守りのご紹介 | 今月のお告げ | フォトアルバム | 今日のおみくじ | 赤い糸メッセージ | 季節の絵はがき | 正しい参拝の仕方 | ギャラリー
TOP >> 恋愛の神様TOP >> お守り特集 あなたにぴったりなお守りをさがす >> お守りシーン(勉強・試験のお守り)

あなたにぴったりなお守りをさがす

特集トップへ戻る

お守りの申し込み方法 申し込み書ダウンロード お守りについてよくあるご質問

お守りシーン(勉強・試験のお守り) その他のお守り 家庭・健康のお守り 勉強・試験のお守り 恋愛・結婚のお守り

ここで紹介するのはお守りの持ち方の一例です。
お守りの持ち方にきまりはありませんが、大切に持って、毎日お祈りする気持ちを忘れないようにしましょう。

成績向上守

リスニングなどに使うプレイヤーに、キーホルダーがわりとして。勉強の心強い味方になってくれます。

受験必勝守

筆箱につけて。試験が始まる前は、両手でお守りをそっと包んで深呼吸し、合格祈願を。

勝守

部活用のバッグに付けて、必勝祈願!試合の前にはお守りを手にとって、勝利を祈願しましょう。

子供知恵守

子どものバッグにつけて。ビニールバッグに入っているので汚れにくくなっています。裏には名前も書くことができます。

詳しくはコチラ

地主神社で恋がかなった 赤い糸メッセージ