星座守 | お守りのご紹介 | 今月のお告げ | フォトアルバム | 今日のおみくじ | 赤い糸メッセージ | 季節の絵はがき | 正しい参拝の仕方 | ギャラリー
TOP >> 恋愛の神様TOP >> 星座守

星座守 「ふたご座」 (5/22〜6/21) 地主神社・宮司のアドバイス付
ふたご座の方の性格診断
 ふたご座のあなたは、好奇心旺盛で、人一倍鋭い観察眼の持ち主です。 何事にも前向きな姿勢で臨機応変に対応できるあなた。ですが実はとても寂しがり屋な一面も持ち合わせています。場を盛り上ることがとても上手で、誰に対してもあまり偏見を持たずすぐに打ち解けられる交際家でもあります。 ただ、何でもすぐにこなせてしまうがゆえ、持続力がなく飽きっぽいというところがたまにキズです。
ふたご座の方へのアドバイス
ふたご座の方は、太陰暦では「芒種」「夏至」にあたります。 色とりどりのアジサイが花開く季節です。 良いご縁に巡り会うためには、忍耐強くなくてはなりません。
 器用さゆえの飽き性なあなた。 そんな時、星座守はあなたの忍耐力を高める後押しをしてくれることでしょう。 良縁が色づくようご利益をいただきましょう。

ふたご座の方へのお守り
ふたご座 星座守
幸せを星座に願います。
縁結びお守り
LOVE STAR 星座守
500円 (送料200円)

その他の星座もチェック!
おひつじ座
おうし座