星座守 | お守りのご紹介 | 今月のお告げ | フォトアルバム | 今日のおみくじ | 赤い糸メッセージ | 季節の絵はがき | 正しい参拝の仕方 | ギャラリー
TOP >> 恋愛の神様TOP >> 星座守

星座守 「いて座」 (11/23〜12/21) 地主神社・宮司のアドバイス付
いて座の方の性格診断
 いて座のあなたは、いつも明るく楽天的で前向きです。決断力が素早く、思い立ったらすぐ行動に移し、ためらいなどありません。
失敗はあまり気にしないので、ここ一番の度胸は驚くものがありますです。 また、やや頑固な面があり、自分で何とかするといった態度が周囲から敬遠されがちですが、本当に何とかしてしまうのがいて座。 他人にリードされるより、自分が引っ張っていく方が好きなタイプです。
いて座の方へのアドバイス
 いて座の方は、太陰暦では「冬至」にあたります。 「冬至」は陽来復ともいい、運が向いてくる転換の季節です。 独りよがりになりがちなあなた。 良いご縁に巡り会うことは独りよがりな考えではいけません。 そんな時、星座守はあなた協調性を高める後押しをしてくれることでしょう。
  運があなたに向きますよう、ご利益をいただきましょう。

いて座の方へのお守り
いて座 星座守
幸せを星座に願います。
縁結びお守り
LOVE STAR 星座守
500円 (送料200円)

その他の星座もチェック!
おひつじ座
おうし座