星座守 | お守りのご紹介 | 今月のお告げ | フォトアルバム | 今日のおみくじ | 赤い糸メッセージ | 季節の絵はがき | 正しい参拝の仕方 | ギャラリー
TOP >> 恋愛の神様TOP >> 星座守

星座守 「かに座」 (6/22〜7/22) 地主神社・宮司のアドバイス付
かに座の方の性格診断
 かに座のあなたは、とても感情豊かで、喜怒哀楽のはっきりしている人です。 それは心に正直で、素直な性格だともいえるでしょう。
また、困っている人がいるとつい自分のことのように面倒を見てしまうあなたは、その包容力と情の深さから、周囲から頼られる存在でもあります。
かに座の方へのアドバイス
 かに座の方は、太陰暦では「小暑」にあたります。 雨で潤った大地に夏の日射しが差し込む季節です。あなたは情の深さから、他人の感情に流されがちな面があります。 良いご縁に巡り会うためには、自らの強い意志が必要です。 そんな時、星座守はあなたの強い意志を高める後押しをしてくれることでしょう。
 良縁に日射しが差し込みますようご利益をいただきましょう。

かに座の方へのお守り
かに座 星座守
幸せを星座に願います。
縁結びお守り
LOVE STAR 星座守
500円 (送料200円)

その他の星座もチェック!
おひつじ座
おうし座