星座守 | お守りのご紹介 | 今月のお告げ | フォトアルバム | 今日のおみくじ | 赤い糸メッセージ | 季節の絵はがき | 正しい参拝の仕方 | ギャラリー
TOP >> 恋愛の神様TOP >> 星座守

星座守 「おとめ座」 (8/23〜9/22) 地主神社・宮司のアドバイス付
おとめ座の方の性格診断
 おとめ座のあなたは、思いやりの深い、やさしい人です。 繊細で傷つきやすく、すぐ落ち込んでしまう傾向にありますが、そこは優れた分析力と要領のよさでカバー。 中途半端な事が嫌いで、強い正義感を持った完璧主義者のあなた。 理性的な面も兼ね備えていますから周囲からの信頼も厚いはずです。
おとめ座の方へのアドバイス
 おとめ座の方は、太陰暦では「処暑」「白露」にあたります。 天高く、馬肥ゆる実りの季節です。 良いご縁に巡り会うためには、少なからずの勇気と行動力が必要です。 優れた分析力がゆえ、積極性に欠けるあなた。 そんな時、星座守はあなたの積極性を高める後押しをしてくれることでしょう。
 良縁が実りますようご利益をいただきましょう。

おとめ座の方へのお守り
おとめ座 星座守
幸せを星座に願います。
縁結びお守り
LOVE STAR 星座守
500円 (送料200円)

その他の星座もチェック!
おひつじ座
おうし座