星座守 | お守りのご紹介 | 今月のお告げ | フォトアルバム | 今日のおみくじ | 赤い糸メッセージ | 季節の絵はがき | 正しい参拝の仕方 | ギャラリー
TOP >> 恋愛の神様TOP >> 星座守

星座守 「さそり座」 (10/24〜11/22) 地主神社・宮司のアドバイス付
さそり座の方の性格診断
 さそり座のあなたは、抜群の忍耐力と、強い独占欲を併せ持っています。知性的で頭の良いあなたは、さらに慎重さも兼ねそなえているので、計画的に物事を進めることができます。 感情はあまり外に出さない人が多いのですが、自分の目指す目標のためならいかなる困難にも立ち向かっていける、内に秘めた情熱を持っている人です。
さそり座の方へのアドバイス
 さそり座の方は、太陰暦では「立冬」「小雪」にあたります。紅葉は赤く染まり、頬を木枯らしがなでてゆく季節です。 忍耐力には自信のあるあなたですが、慎重になりすぎな面があるようです。
 良いご縁に巡り会うためには、忍耐力と共に、行動力も必要です。
そんな時、星座守はあなたの忍耐力と行動力を高める後押しをしてくれることでしょう。良縁が赤く色づくようご利益をいただきましょう。

さそり座の方へのお守り
さそり座 星座守
幸せを星座に願います。
縁結びお守り
LOVE STAR 星座守
500円 (送料200円)

その他の星座もチェック!
おひつじ座
おうし座