星座守 | お守りのご紹介 | 今月のお告げ | フォトアルバム | 今日のおみくじ | 赤い糸メッセージ | 季節の絵はがき | 正しい参拝の仕方 | ギャラリー
TOP >> 恋愛の神様TOP >> 星座守

星座守 「しし座」 (7/23〜8/22) 地主神社・宮司のアドバイス付
しし座の方の性格診断
 しし座のあなたは、その持ち前の元気と表現力で、いつも周囲を楽しませる位置にあります。 いつも明るく賑やかなあなた。 ですが、実は人一倍寂しがり屋な一面も兼ねそなえているようです。 しかし 、親分肌で見栄っ張りな部分が影響してか、その繊細でナイーブな心は表に出すことはめったにないでしょう。
しし座の方へのアドバイス
 しし座の方は、太陰暦では「大暑」「立秋」にあたります。 ひまわりが太陽の光をいっぱいに浴びる季節です。 いつも明るく振る舞うあなたは、本当の自分を出しきれていないのでは? 見栄を張っていては、良いご縁に巡り会えませんよ?
そんな時、星座守はあなたの見栄を取り払う後押しをしてくれることでしょう。 まっすぐ太陽を見つめるひまわりのように、素直な人になりましょう。

しし座の方へのお守り
しし座 星座守
幸せを星座に願います。
縁結びお守り
LOVE STAR 星座守
500円 (送料200円)

その他の星座もチェック!
おひつじ座
おうし座