星座守 | お守りのご紹介 | 今月のお告げ | フォトアルバム | 今日のおみくじ | 赤い糸メッセージ | 季節の絵はがき | 正しい参拝の仕方 | ギャラリー
TOP >> 恋愛の神様TOP >> 星座守

星座守 「てんびん座」 (9/23〜10/23) 地主神社・宮司のアドバイス付
てんびん座の方の性格診断
 てんびん座のあなたは、合理的で理性派。 人当りも非常に穏やかで、身のこなしもしなやかです。多少理屈っぽい面はありますが、初対面でも友好的であり好印象を与えるでしょう。 また、新しいものに目がない、常に流行を追う勉強家でもあります。
 美意識が強く、面倒なことが嫌いなタイプが多いのもてんびん座の特徴です。
てんびん座の方へのアドバイス
 てんびん座の方は、太陰暦では「秋分」「寒露」にあたります。 秋から冬へ、菊の咲き始める季節です。 面倒なことがあるとついつい楽な方を選択してしまうあなたですが、 良いご縁に巡り会うためには、少なからずの忍耐が必要です。 そんな時、星座守はあなたの忍耐力を高める後押しをしてくれることでしょう。
 菊の花言葉は「真実の愛」です。 良縁が咲きますようご利益をいただきましょう。

てんびん座の方へのお守り
てんびん座 星座守
幸せを星座に願います。
縁結びお守り
LOVE STAR 星座守
500円 (送料200円)

その他の星座もチェック!
おひつじ座
おうし座