星座守 | お守りのご紹介 | 今月のお告げ | フォトアルバム | 今日のおみくじ | 赤い糸メッセージ | 季節の絵はがき | 正しい参拝の仕方 | ギャラリー
TOP >> 恋愛の神様TOP >> 星座守

星座守 「やぎ座」 (12/22〜1/20) 地主神社・宮司のアドバイス付
やぎ座の方の性格診断
 やぎ座のあなたは、強い信念を持ち、コツコツと努力を積み重ねる、まさに努力家という言葉にふさわしい人です。 また、「目上には謙虚で、目下に厳しい」そんな態度が誤解を受けて損をしていることが多いのではないでしょうか? しかし、それは律儀で堅実な人柄の表れなのです。 ただ、疑い深いので何事も自分一人で抱え込みがちなところがたまにキズです。
やぎ座の方へのアドバイス
 やぎ座の方は、太陰暦では「小寒」にあたります。 冬の庭を山茶花が彩る季節です。 堅実なあなたはその疑い深さから、やや積極性に欠ける面があります。 良いご縁に巡り会うためには、少なからずの積極性や行動力が必要です。 そんな時、星座守はあなたの積極性や行動力を高める後押しをしてくれることでしょう。
 山茶花の花言葉は「理想の恋」です。 良縁が咲きますようご利益をいただきましょう。

やぎ座の方へのお守り
やぎ座 星座守
幸せを星座に願います。
縁結びお守り
LOVE STAR 星座守
500円 (送料200円)

その他の星座もチェック!
おひつじ座
おうし座