星座守 | お守りのご紹介 | 今月のお告げ | フォトアルバム | 今日のおみくじ | 赤い糸メッセージ | 季節の絵はがき | 正しい参拝の仕方 | ギャラリー
TOP >> 京都地主神社占い特集 >> キャラ占い

地主神社 キャラ占い(もちろん無料だよ!)

恋や仕事の運勢はキャラ占いでチェック!

あなたのチャームポイントやウィークポイントは?そして気になる恋愛や仕事の運勢は?心配ご無用、キャラ占いでバッチリ占えます。
楽しい問題に答えると、地主神社にゆかりのある個性的なキャラクターに例えた占い結果が登場。
思わずうなってしまうコメントや、笑ってしまうキャラ紹介が満載!そして自分では気づかなかった魅力を発見できるかも。さぁ、あなたにマッチするキャラを見つけよう!

個性豊かな12のキャラが登場!

キャラクターのシルエット

占い結果で登場するのは地主神社にゆかりのある、かわいくて楽しい個性豊かな12のキャラクター。
あなたにピッタリのキャラを見つけたり、すべてのキャラを登場させるなど楽しみ方いろいろ!

遊び方は簡単!3択問題に答えるだけ

キャラクターのシルエット

キャラ占いの遊び方は簡単。ちょっと変わった3択問題(10問)に答えると、「そうそう、その通り!」と納得したり、「えぇ、そうなんだぁ?!」と驚く占い結果が出てきます。

それでは、あなたもレッツ・トライ!

占う

>>占い特集トップへ戻る

京都,占い,無料,相性,おみくじ,恋愛,お正月,バレンタインデー,雛(ひな)祭り,桜(さくら),七夕,花火,月見,紅葉,クリスマス